Saltar contenido

Marieta Díaz

Alta cocina y pastelería francesa

  • Inicio
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Cursos
    • Cursos de pastelería francesa 2021 – 2022
    • Pastelería Francesa
      • Curso de Navidad: «Roscón de Reyes»
      • Cursos de macarons
      • Curso de Macarons 13 de mayo (mañana)
      • Curso de Macarons 14 de mayo (tarde)
      • Curso de Tarta Fresa y Coco
    • Cocina Francesa
    • Cursos personalizados de cocina y pastelería
  • Servicios

Curso de panes franceses

Publicada por Marieta Diaz en 11 diciembre, 201911 diciembre, 2019

Aquí les dejo unas fotos del pasado curso de panes franceses, donde estrenamos nuestra nueva instalación de cocina.

!!!Muchas gracias por asistir!!!

IMG-5132
IMG-5130
IMG-5123
IMG-5122
IMG-4419
IMG-5125
IMG-5129
IMG-4422
IMG-5121
IMG-5119
IMG-4415
F0ED060E-2047-4BC1-A479-1E6EAFDFEECA

Navegación de entradas

Entrada anterior Curso «Panes para sorprender: fougasse y panes de tradición francesa»
Entrada siguiente Próximos cursos de pastelería francesa

contact

Entradas recientes

  • 3ª Edición del curso navideño «Roscón de Reyes»
  • Curso navideño
  • Próximos cursos de pastelería francesa
  • Curso de panes franceses
  • Curso «Panes para sorprender: fougasse y panes de tradición francesa»

Archivos

  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • diciembre 2019
  • septiembre 2019
  • diciembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017

Categorías

  • Sin categoría

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
  • Inicio
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Cursos
  • Servicios
Creado con WordPress | Tema: Dyad por WordPress.com.