Tartaletas y petit gâteau
Tartaleta de chocolate y petit gâteau de cítricos
Domingo 12 de diciembre
Horario: 10:30
Lugar: Sitito de Marieta
Dirección: C/ La Caridad, 58 I, Tacoronte
Duración aproximada de 4 horas a 4 horas y media
Precio: 50€
Grupo reducidos: 6 personas
Taller 100% práctico
Todo lo que haces es tuyo y solo para tí
Estas navidades vas a sorprender a tus familiares y amigos con unas exquisiteces elaboradas por ti misma y serán cien por cien caseras. Podrás poner en práctica lo aprendido en muchísimos platos, tanto dulces como salados. No te vas a repentir.
En este curso vamos a elaborar con nuestras manos una tartaleta de chocolate, almendra y naranja, además un petit gâteau de cítricos y mascarpone.
El taller consiste en la elaboración de masa sucree y masa quebrada para realizar unas tartaletas. Una vez horneadas se rellenarán y cubrirán de diferentes elaboraciones que tú misma harás, como son cremas, crujientes y chantillys, aplicando técnicas de decoración.
La masa quebrada salada te servirá para muchas elaboraciones, como por ejemplo los canapés para estas navidades o la rica quiche Lorraine.
Mi metodología es muy sencilla y eficaz ya que todos los cursos son 100% prácticos.
Realizarás tu propia elaboración, paso a paso, a la vez que todos para llegar al mismo resultado: Perfecto.
Tendrás a tu disposición todos los ingredientes y los utensilios necesarios, hasta incluso el delantal 😉
Al finalizar te llevarás a tu casa la tartaleta y petit gateau que hayas elaborado con tus propias manos, además de la receta y el conocimiento de las técnicas aplicadas.